皮一下很开心《吐槽大会》皮炎平广告被罚90万!原因是…

2020年1月4日 0 Comments

时至年底,《吐槽大会》大会被吐槽的点有点多。

不久前,《吐槽大会》出品方“上海笑果文化传媒有限公司”被法院列为被执行人,引发舆论关注。昨日(12月17日)国家市场监督管理总局的一则通报又让《吐槽大会》“中枪”。

很显然,西班牙人刚愎自用且能力有限的主帅根本不信任武磊!在西甲的积分榜上,西班牙人2胜4平12负积10分,落后倒数第二的莱加内斯3分,排名倒数第一,如果明年西班牙人主帅还是我行我素,再加上中国老板不能采取有效措施的话,接下来多线作战的西班牙人基本上就要降级了!

报道指出,世界银行表示,火灾是“人为造成的,自1997年以来,已经成为了一个每年出现的长期问题”。

原来《吐槽大会》中的几段口播广告被判定为违法广告,相关公司被执法部门作出行政处罚,责令停止发布违法广告,并处罚款90万元。而被处罚的广告产品则是大名鼎鼎的“999皮炎平”。

实际上,不止《吐槽大会》,在《奇葩说》、《脱口秀大会》等语言类综艺上,广告已经成为内容的一部分。譬如在《奇葩说》中,“时尚时尚最时尚”、“有钱有势不如有范”、“穿衣上有范,绝对不犯二”……节目组用创意的方式把品牌原来一本正经的广告语改造得幽默有趣,从而最大程度上降低了商业内容植入的违和感。

植入广告底线在哪里?

“这次我吐槽甄子丹吐得特别狠,最后一顿不得吃点好的,给这个海天黄豆酱拌面一顿暴吃”“我说力宏,你买车,你想买靠谱的车,你去瓜子二手车直卖网对不对?行业领军者,这个广告没想到能用到力宏身上”……在《吐槽大会》中,用讲段子的方式将“金主爸爸”的广告语念出来已经成为常态。

不可水洗,这个要跟不可机洗的标志分清楚,比较矮胖,还有一条水纹一般的波浪线。像真丝、羊毛、貂毛材质的衣服,属于高段位,不可水洗。比如羊毛很容易吸水,一旦跟水沾上关系,大牌衣物也会秒变皱巴巴的地摊货。水洗做不到,那就要求助干洗店了,这个圆圈就是可干洗的标志,当然干洗费用高、更费事,不过为了保养爱衣也是值得的。

通报表示,当事人行为违反了《广告法》第十六条第一款第(四)项和第二款、第四十六条的规定。依据《广告法》第五十八条第一款第一项、第十四项,2019年8月,上海市市场监督管理局执法总队作出行政处罚,责令停止发布违法广告,并处罚款90万元。

据官方数据显示,2019年印尼有超94.2万公顷的森林和土地被烧毁。官员表示,厄尔尼诺天气模式延长了旱季。

《吐槽大会》中的999皮炎平广告

《吐槽大会》皮炎平广告被罚90万

实际上,不只是在综艺节目,很多药品已经悄悄成为了热播影视剧的“熟脸”。

药品安全关乎生命,因此,对于药品的广告,法律有严格的规定。其中,新修订的《广告法》规定,发布医疗、药品和保健食品广告,以及法律、行政法规规定应当进行审查的其他广告,应当在发布前由有关部门(以下称广告审查机关)对广告内容进行审查;未经审查,不得发布。

为什么那些不能机洗的高端衣物,就能在这个松下L系洗衣机中洗涤呢?这要得益于松下独创的nanoeX。店里的导购告诉我,当启动nanoeX护衣程序后,nanoeX装置便会释放大量的纳米水离子,体积在1nm-100nm范围内,可以灵活渗入衣物的纤维深处,就可以把异味带出衣物了。全程都是在常温下运行,无需任何洗涤剂,避免了洗涤剂对娇贵衣物的刺激。另外,nanoeX纳米水离子属于弱酸性,具有亲和蛋白质的特性,所以对羊毛、真丝、貂毛等由动物蛋白纤维组成的高端衣物具有呵护作用。

报道称,超90万人被报告患有呼吸系统疾病,12个国家机场停止运作,印尼、马来西亚和新加坡有数百所学校曾因火灾而被迫暂时关闭。在9月旱季,飘浮的烟雾还引发了吉隆坡和雅加达之间的外交争端。

熟悉《吐槽大会》的观众们可能对主持人和节目嘉宾这种一连串的“花式口播”广告并不陌生,不过涉及到医药广告的,可能“皮一下”,反而“开心不起来了”。

《吐槽大会》中的999皮炎平广告

据羊场晚报报道,影视剧广告植入,是将产品或品牌的特征符号、产品特性和卖点,策略性融入到影视剧当中,通过直观的视觉、对话等方式,给消费者留下对产品的正面记忆,达到营销产品的目的。“在药品广告泛滥的年代,将植入式广告转为操作方案,利用此方式的潜移默化达到广告效果,同时减少受众对广告的逆反心理。”上海一家营销策划公司透露。

松下nanoeX高端护理,轻松洗衣不出错

此外,《广告法》还要求,药品广告不得利用广告代言人做推荐,并应当显著标明禁忌、不良反应。

本场比赛,武磊在国足的室友吴曦现场观战,为磊子加油助威,但他并没有看到武磊像上一场面对国王杯弱旅时梅开二度的意气风发,只看到了焦急无助的武磊好不容易在门前抢点被对手放倒,却被告知越位在先……如此尴尬的画面,生动概括出武磊当下想保级却又不具备保级能力的无奈现状!返回搜狐,查看更多

药品广告植入尤其应当守住法律底线。例如非处方类药品只做品牌或商标露出,台词对话中以情感诉求为主、不做推荐证明并无大碍。但有些植入情节很露骨地对药品功效进行宣传,就可能违反法律规定,甚至有些功效演示是虚假夸大的,还可能对观众带来危害。

喜欢机洗的姐妹们注意啦!如果标签出现这个标志,就是要用水温40℃机械常规洗涤,不是水量哟!其他温度以此类推。那么下面加上一道杠,指的就是水温不超过40℃,洗涤和脱水时强度要弱。

其中,感冒药与胃药等家庭常备药堪称广告植入的“大户”。“我这有一盒专治风寒的灵药,是从医仙三九真人那儿取的”,在此前的热播剧《青云志》中,一张“突兀”出现在剧情中的999感冒灵的药方,让人啼笑皆非。而在电影《夏洛特烦恼》中,公交车上则张贴着著名喜剧演员沈腾为一款名为三九胃泰药品做代言的广告横幅。

但最终,不是大家对西班牙人降级的想法太荒谬,而是一厢情愿的武磊太天真。本赛季武磊有过不少出彩的地方,比如在联赛、欧战和国王杯都有进球,成为了欧战正赛历史上首位进球的中国球员,国王杯历史上首位进球的中国球员,但多线作战的武磊依旧没有具备顶级前锋的能力,他在国王杯梅开二度回到联赛却依旧被长时间摁在替补席上,那是因为国王杯对手来自西乙,而莱加内斯却是货真价实的西甲第19名!

《吐槽大会》中瓜子二手车广告

那么,广告在综艺、影视剧中植入的边界和法律底线在哪?此前,原上海市工商局广告处处长应钧在接受媒体采访时曾建议,影视剧中的品牌(产品)植入,本质上具有商业营销的目的性,行为主体表现出典型的市场交易特性,属于商业广告活动范畴,应当遵守广告法基本规定。

这些标签只是冰山一角,我找出了几个比较常见的让大家了解。其实你会发现,懂得标签的学问后,洗衣服根本不是你想象的那样简单。所以我放弃了对其他标签的继续研究,在朋友的推荐下我入手了一台针对高端衣物洗护的松下L系高级护理洗衣机,真丝、纯棉、羽绒服、牛仔、貂毛、羊毛…..数十种材质都能洗,无需管标签要求,用它洗绝对不会出错。

这款洗衣机用了半年了,让我的生活提速了、也提质了。比如老公的杰尼亚衬衫,用它护理,只需8-15分种,就能平滑无皱,省去了熨烫的步骤;我的貂毛大衣大概十多分钟左右,就能取出,而且洗出的貂毛柔顺挺立,当天洗当天就能穿。不用整天为这些繁琐家务烦恼,留给自己更多的时间,去做喜欢的事充实自我,生活也变得多姿多彩,或许你与最好的自己,只是差一台松下洗衣机。

世界银行在一份报告中写道:“森林和土地火灾,以及由此产生的雾霾,对经济造成了严重的负面影响,估计造成直接资产损失约1.57亿美元、受影响的经济活动损失达50亿美元。”

皱巴巴的衬衣穿上身,总觉得气场不足,为了穿着得体,我们通常会采借助熨斗,但是标签有这个标志的话,是万万不可熨烫的哟!

处方药广告应当显著标明“本广告仅供医学药学专业人士阅读”,非处方药广告应当显著标明“请按药品说明书或者在药师指导下购买和使用”。 推荐给个人自用的医疗器械的广告,应当显著标明“请仔细阅读产品说明书或者在医务人员的指导下购买和使用”。医疗器械产品注册证明文件中有禁忌内容、注意事项的,广告中应当显著标明“禁忌内容或者注意事项详见说明书”。

国家市场监督管理总局12月17日在通报中称,重庆盖勒普霍斯医药有限公司为推销产品,在《吐槽大会》第三季第4、6、7三期片尾小剧场中通过演员口播“999皮炎平绿色装,止痒就是快,无色无味更清爽”“推荐您用999皮炎平绿色装”“我发现这个999皮炎平,无色无味还很清爽,这个好哎,而且止痒还挺快的”等内容的方式发布广告,不能提交广告审查机关对广告进行审查的文件,且广告中未标明禁忌、不良反应,也未标明“请按药品说明书或者在药师指导下购买和使用”字样。

看到这个标志,就意味着你要辛苦一些,亲手上阵了,不可机洗,比如一些纯棉T、雪纺的衣服,机洗力度过大,可能会导致衣服勾丝或变形。所以为了保护衣服的版型,只能手洗了,盆里有只手,就是只可手洗的标志。

在球队深陷绝境时,武磊曾向西班牙人表忠心,就算跌入西乙也要陪球队战斗下去:“最近看到许多球迷和媒体已经在讨论如果球队降级,我是否会回国的问题。说实话这样的想法很荒谬。首先我坚信我们球队的实力。但退一万步讲即使真的降入了乙级,我也不会选择放弃和离开。在西班牙人俱乐部快一年的时间,我对这个大家庭已经有了非常大的感情。”