坚果配件组合礼包39元起10000mAh移动电源99元限时秒杀

2020年1月4日 0 Comments

坚果手机双12限时优惠开启,双12当天,10000mAh移动电源限时直降30元售99元,18W快充充电器加彩虹数据线限时组合套装,仅售39元。

坚果双向快充移动电源充电宝采用超小型设计,内置高压高能量密度电芯,对称居中的设计语言,支持QC3.0/PD3.0输入,输出功率最高可达18W。

根据王阳介绍,能链集团(车主邦/团油/快电)是一家创业公司,成立3年多,坚持用户为中心,以“互联网+能源+车”的B2B2C模式切入能源产业赛道。目前,能链集团已数字化连接了中国1万多座加油站和31万多根充电桩。此前不久,能链集团完成1.1亿美元的C轮融资。作为一家创业期的平台型公司,能链集团目前主打三款互联网产品:能源底层数据提供商“车主邦”、职业司机加油平台“团油”和职业司机充换电平台“快电”。集团希望可以为中国能源行业的数字化做出努力。

伴随新一轮技术革命浪潮,各个产业都开启数字化转型升级的步伐,也有很多创新企业从技术研发、业务流程、人才模式、新基础设施等各环节切入垂直细分领域,助力各行业的数字化转型升级。产业互联网时代的数字化升级,路在何方?能链集团正是数字化定义能源新基础设施这一领域的方阵标杆。圆桌论坛上,王阳作为能源产业互联网的深度参与者和思考者,现场重点分享了自身对于能源产业变化、挑战以及对比国内外市场的思考和判断。

王阳认为,能源需求侧当前有三点变化:第一,能源需求侧已经被数字化,中国几乎每个车主手机里都有App在为他们提供服务。第二,出行行业趋势由私家车为主出行向共享出行、网约车出行平台转型,预计2050年私家车出行占10%左右份额,剩下是共享出行。共享出行意味着能源市场的消耗偏2B化而不是2C化。第三,市场在分级。私家车车主认品牌,年轻人认潮牌,而商用车认低价,需求侧市场需要数字化分级的能源补给网络。这样一来,两侧市场都很分散,并都有需求,缺少一个平台在中间做数字化“大中台”。能链集团应运而生,顺势而为,通过数字技术驱动能源行业数字化,重构开放的能源大生态,赋能能源产业链上下游。

周志怀在发言中表示,祖国必须统一,必然统一是两岸大势。两岸大势是由很多重要节点所构成的,对2020而言,重要的节点是台湾1月11号的选举。周志怀指出,选举的结果至关重要,关系到两岸的统一是“水到渠成式的统一”,还是“瓜熟蒂落式”的统一,也关系到是不是被统一、被加速?如果国民党胜选,两岸关系会趋于缓和,可以在包括经济、政治、文化、民生等方面进行对话,两岸相向而行。如果民进党胜选,蔡英文连任,两岸关系会非常凶险,将进入更加激烈的对立对抗阶段。周志怀表示,“未来四年我可以说冲突不断,进入一个新的政治寒冬。”

周志怀认为,如果民进党胜选,最重要的一个关键词就是“被统一”。针对2020年1月初台湾政治大选的一项民调显示,两岸终将被统一的概率是50%。蔡英文已经明显地感觉到被统一的“威胁”,所以她把被统一作为今年选战非常主要的内容,她说要拒绝任何被统一的方案,不断地强化。但是被统一,不是以她个人的意志为选择,也不是以台湾唯一政党的意志为选择,以蔡英文当局的实力、和能力,不可能拒绝,也不可能回避被统一。

当前,能链集团(车主邦/团油/快电)已经建立起规模壁垒。谈及在创新实践中如何应对挑战,王阳认为,挑战分大的挑战和小的挑战。对能链集团而言,大的挑战是在这个行业中怎么定位自己?做产业互联网,如果做的不够多,大家觉得平台对产业理解不够深,对产业参与程度不高,技术壁垒不高。一旦参与多了,合作伙伴觉得手伸的长。这三年的成长期,能链集团一直考虑在运动员、裁判员、服务者之间怎么找到均衡,这可能是做数字化平台型的公司都会面临的问题:作为产业互联网的平台型公司,到底要不要切交易?边界与底线在哪里?其次,小的挑战也不断。像如何在“日常运营、技术发展”与“全国快速扩张和精细化运营”之间找到平衡点,找到提供个性化服务和标准化服务能力的边界?

卡位产业互联网风口,能链集团(车主邦/团油/快电)关注的供需两端市场都在发生怎样的变化?“就当前中国能源市场来说,中国炼厂产油过剩40%左右;在加油站市场,中国加油站处于数量过剩的状态,参照美国市场加油站所服务的车主数量,在中国只需要6-7万座油站就能满足车主的要求,而实际上中国目前约有12万座加油站,这意味着在加油站行业也存在40%左右的过剩。这也是大家在新闻当中看到每个城市,都在打加油价格战的原因。”王阳如是讲道。

面对中国整个成品油市场都处于过剩的状态,王阳分析,从供给侧来讲,通过数字化的方式抓需求,在中国要抓运营车辆,因为中国成品油60%的消费市场份额是由运营车辆贡献,但是这些运营车辆在中国非常分散,数百万的中小车队,线上的车主平台几千家,加之分散的加油站和充电桩市场自身并不具备通过数字化补给网络服务给商用车的能力。

【环球时报-环球网报道】华中师范大学台湾与东亚研究中心学术委员会主任周志怀,在12月21日环球时报2020年年会上表示,在台湾即将到来1月11号的选举中,如果民进党胜选,蔡英文连任,未来四年两岸关系将冲突不断,进入一个新的政治寒冬。以蔡英文当局的实力、能力 ,其不可能回避被统一。

此次大会由工业和信息化科技成果转化联盟、北京亿欧网盟科技有限公司联合主办。会议就智能科技、零售新消费、金融科技、大健康、产业互联网、金融投资等热点议题开展十余场主题论坛活动。来自美国、英国、法国、澳大利亚、印度、新加坡、印尼、巴西、日本、以色列等20多个国家和地区的50多位各领域顶尖专家、学者、知名企业家,以及国内上百位知名企业领袖人物进行主旨演讲或巅峰对话,同时6000位来自上千家产业科技企业代表云集一堂,聚焦2019年世界科技与产业创新的成果,预测2020年最新创新趋势。

周志怀最后表示,台湾如何避免被统一,如何避免非和平方式统一?只有一个选择,就是台湾拿出自己的统一方案,就是如何从被统一,从非和平方式统一走向协商统一、共议统一。这样才能实现两岸统一,才能维护两个百年目标,才有利于实现中华民族伟大复兴。

能链集团(车主邦/团油/快电)不只服务于个体司机,也将服务输出给第三方平台。王阳进一步补充,“比如说快狗打车、货拉拉、神州专车、嘀嗒出行等城配、网约车平台;其他像阿里的斑马智行、腾讯智慧出行、华为车联等等,凡是需要提供数字化能源服务的公司,我们都给他们提供服务。目前,我们已经为市场当中400家平台提供能源数字化的出行能源服务。”

另外,坚果Smartisan颈挂式蓝牙耳机薄荷绿配色新品开售,售价199元。Smartisan无线蓝牙耳机采用圈铁一体化单元,支持IPX5级防汗防水,配备Type-C充电口,官方称拥有16小时续航以及180小时待机。耳机内置霍尔磁控开关,吸合时蓝牙自动断开,分离时蓝牙迅速回连。

另外,坚果Pro 3限时优惠最高直降300。8 G + 128 G黑色版坚果Pro 3限时优惠300元,其他版本限时直降200元。活动期间购买坚果Pro 3,可享3期免息分期,并限量赠送足迹保护套;还可参与以旧换新、评价晒单赢好礼等活动。坚果Pro 3采用6.39英寸FHD+广色域全面屏,搭载最新一代屏下指纹技术;采用Smartisan OS 7.0,具有大爆炸BigBang 3.0、闪念胶囊ldea Pills 2.0、听觉无障碍、游戏模式等功能。搭载高通骁龙855 Plus处理器,最高支持12GB内存与256GB UFS3.0存储(128GB为UFS 2.1存储)。

能源的数字化是历史的必然选择,只不过出现的方式和时间略有差异和早晚,能链集团(车主邦/团油/快电)的诞生恰逢移动支付盛行、商用车进入数字化、能源供给侧改革等大环境向好之时。王阳希望,“能链集团希望能用品牌代替品类,让普通车主加油用‘团油’,充电用‘快电’,这是企业的愿景。在这过程中,企业既要能出奇招,又要能‘打呆仗’(曾国藩主张的一种战术),踏踏实实做好落地的服务,相信时间和历史会给到公正的评价。”

图注:产业互联网论坛上,王阳(右一)与嘉宾们圆桌对话中

作为大会的重磅议程,以产业互联网为主题的圆桌论坛成为与会者关注的焦点。能链集团(车主邦/团油/快电)联合创始人兼CEO王阳、AA投资创始人兼CEO王浩泽、UiPath大中华区总裁吴威、Pivotal中国常务董事兼总经理冯雷、用友薪福社联合创始人兼北京分公司总经理吴军涛等大咖出席大会并参加圆桌对话,围绕“如何寻找产业互联网的切入点”的主题,展开分享和对话。

谈及国内外市场有何不同?王阳表示:“中国整个能源市场每年有3万亿的市场空间,数字化的能源补给网络是历史结构性空白的机会。这是历史和时代的馈赠。能源行业因为供需两端的不匹配,所以需要靠数字化转型升级提供的机会,这是当前能源行业的变化。”