又下三城!Verizon向年底5G覆盖30城目标迈进

2020年1月4日 0 Comments

Verizon本周又在3个城市推出了毫米波5G,共计覆盖21个城市,朝着年底覆盖至少30个城市的目标迈进。

与其他毫米波部署一样,该运营商称其对加利福尼亚州洛杉矶、爱荷华州得梅因以及新泽西州霍博肯的覆盖仅限于选定的社区,包括市区和体育场馆等重要地标。

课堂上,海军舰载机航空兵某基地参谋长徐英全神贯注地听讲、做笔记。作为首批取得昼夜间航母上舰资质认证的舰载战斗机飞行员,他曾高质量组织完成舰载机空中加受油、阻拦着舰、滑跃起飞等重难点训练任务。如今,作为一名舰机融合人才培训学员,重返军校的他面临全新挑战。“在校期间,我要完成舰艇操纵、作战基础、军事训练与管理、战略思维、航母作战等课程学习,还要通过舰艇实操实作等考核,从而具备指挥舰机协同作战的能力。”徐英说。

其竞争对手AT&T也在21个城市部署了毫米波5G,并于上周在10个城市启动了低频覆盖。T-Mobile美国公司在6个城市提供毫米波覆盖,此外还拥有一张全国性的低频网络。Sprint则在9个城市提供2.5GHz中频段频谱覆盖。

培训班学员均来自舰载机和新型战斗机部队,有着丰富的飞行经验,部分学员还取得了航母上舰资质认证。按照“择优培养、能力为本、体系设计、海空特色”标准,经过层层严格选拔,他们通过了思想政治、心理素质、综合能力等10多个方面的考核测试。

部署以每天一个(城市)的速度进行。在最近的高通骁龙峰会上,Verizon首席产品开发官尼基·帕尔默(Nicola Palmer)告诉媒体,部署将在2020年继续以稳定的步伐前进。

2020年铁路春运自1月10日开始,2月18日结束,共40天,节前15天,节后25天。全国铁路预计发送旅客4.4亿人次,同比增长8.0%。太原局集团公司相关部门负责人介绍,太原局集团公司预计发送旅客945万人次,同比增长4.3%,其中直通预计315万人次,同比增长6.5%。

他在当时表示,该运营商将继续专注于毫米波部署,但指出它还致力于通过动态频谱共享将5G引入其低频段频谱资产。

此次培训是海军着眼航母部队建设迫切需要,对新型舰机人才培养的全新探索。培训班以信息化条件下舰艇管理和作战指挥能力培养为核心,既突出整体设计又注重阶段培养,着力构建具有我军特色的舰机融合发展人才常态化、多元化培养体系。

近年来,海军着眼推动转型建设,锻造数量规模与建设发展相适应、素质结构与未来联合作战相适应的高素质指挥人才队伍,制定出台了一系列措施规定,鲜明立起培养选拔标准,创新完善选拔机制,科学设计培养路径,优化培训班次布局,为建设一支强大的现代化海军提供人才支撑。