苏宁联手合景泰富双十二再次网上卖房让利亿元

2020年1月4日 0 Comments

继双十一期间苏宁恒大联手推出1111套特价房被一抢而空后,新一轮的苏宁购房优惠活动再次登场!双十二期间,苏宁与合景泰富联合推出288套专属特惠新房,单套最高优惠达168万,让利共计1个亿。

12月5日至12日期间,合景泰富在苏宁易购推出288特惠房源,集中在北京、上海、南京、重庆、杭州等将近40个城市,楼盘位于城市潜力发展带,涵盖学区房、地铁房等稀缺优质房源。

《马耳他时报》援引穆斯卡特的话称,一名记者被残忍杀害,民众的愤怒是合情合理的,但以此作为借口来实施暴力、扰乱秩序则是不可接受的。

据路透社消息,近日被捕的马耳他超级富商约根·费内奇11月30日首次出庭,他受到参与谋杀加里齐亚、制造爆炸以及黑帮背景等多项罪名指控。

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

加里齐亚是马耳他记者和博客作者,以调查和揭发贪腐闻名。2017年10月,她惨遭汽车炸弹杀害,遇害前她曾揭发费内奇的公司与政客勾结。(完)

购房者在苏宁易购首页进入“新房特惠”专题,选择意向房源,购买99元意向金之后,可优先购买双十二特价房。

据报道,穆斯卡特表示,三名涉案人员已在案件发生后被逮捕,现在另一名被指主谋也已被逮捕。

苏宁与合景泰富在双十二期间推出的网上卖房活动,将再次给消费者带来实实在在的优惠,单套特价房最高优惠可达168万元,总计为购房者让利1个亿。

据美联社报道,穆斯卡特在演讲中说,“作为总理,两年前我曾承诺会为记者达芙妮·加里齐亚遇害案伸张正义,今天在这里就是想告诉大家,我信守了诺言”。

据法新社报道,大批民众12月1日在首都瓦莱塔举行游行示威活动,要求彻查加里齐亚遇害案,并要求穆斯卡特下台。

凡通过本次活动购买合景泰富集团特价房的客户,还可在购房签约流程完成后再拿到一份苏宁易购赠送的价值5000元的购房大礼包,礼包内的苏宁“爆款商品”一应俱全,为购房客户在房产交易的后续环节提供优质产品及省心服务。

活动期间,前50名抢购5000元购房券的客户,购买合景泰富集团指定项目房源时可再额外享受99折优惠。拿总价200万元一套房举例,消费者在苏宁易购双十二期间购买,就可享受总价立减2万元的优惠政策,同时,此优惠券还适用于特价房,可谓福利多多、优惠多多。

作为世界500强企业,苏宁旗下的置业集团涉及商业地产、住宅地产、科技地产、旅游地产及物流工业地产五大领域。于此同时,房产交易平台苏宁有房,依托苏宁小店,下沉社区为购房者提供服务。合景泰富集团打造了近150个优质项目,被中国房地产协会评为“中国房地产开发企业综合发展10强”。此次苏宁与合景泰富联手开启线上卖房,将整合各自优势资源,不断优化和升级新房电商营销模式,通过创新的活动形式和实打实的优惠,为购房者提供优质房源和及服务,让买房省时、省力、省钱、省心。