英超-安切洛蒂阿尔特塔观战阿森纳闷战客场战平

2020年1月4日 0 Comments

临时工”最后一战言和

北京时间12月21日20:30(英国当地时间12:30),2019/20赛季英超第18轮一场焦点战在古迪逊公园球场展开争夺,阿森纳客场0比0战平埃弗顿,双方全场机会寥寥,皮克福德扑出了奥巴梅扬的近距离射门。新帅阿尔特塔和安切洛蒂在现场观战。

阿森纳上赛季客负埃弗顿,这是枪手在双方近5次交锋中的唯一败绩,其余4战全部取胜。双方英超历史交锋54场,阿森纳33胜13平8负占据绝对优势,其中客场12胜8平7负。双方历史交锋212场,阿森纳106胜45平61负占据上风。路易斯、萨卡、扎卡、纳尔逊和洛维轮换出场。

胡健健认为,当下,电商行业很多人谈论消费升级、降级,但与其谈消费升级还是降级,不如谈消费分级。当80后、90后、00后逐渐成为消费主力,中产阶级崛起时,中国的消费是出现了分级。无论对渠道、平台还是品牌方来说,研究消费升级还是消费降级,不如研究消费分级,到底选择用户哪一类群体,如何经营好用户,如何选择好产品并带来更好体验?

埃弗顿新帅安切洛蒂也现身看台

据悉,今年10月,云集应势而谋、因势而动,推出了“超级品牌计划”,未来云集将以合资/投资、ODM等形式赋能全球供应链,打造100个在云集平台年销售额超1亿元的“超级品牌”。胡健健指出,中国制造能力很强但品牌能力很弱,“超级品牌计划”将降低创新品牌的线上渠道门槛,为千万会员带来更厚价值。

双方谨慎开场。埃弗顿第11分钟遭遇打击,托松替换受伤的前阿森纳边锋伊沃比出场。里查利森禁区右侧射门被封堵,西古德森任意球直接射门偏出。此后的比赛长时间陷入僵局,双方对抗激烈但机会甚少。阿森纳上半场唯一机会出现在第44分钟,托雷拉反击中直传,马蒂内利禁区左侧12码处劲射偏出近角。

云集CMO胡健健在演讲中

据初步消息,坍塌事故是建筑结构缺陷引起的。

埃弗顿(4-2-3-1):1-皮克福德;19-西迪贝,2-霍尔盖特,13-米纳,12-迪涅;26-戴维斯,8-德尔夫(72′,5-迈克尔-基恩);17-伊沃比(11′,14-托松),10-西古德森,7-里查利森;9-卡尔弗特-勒温

数据显示,自“超级品牌计划”实施以来,已有多个品牌在云集上取得不菲战绩。12月2日,“好麦多”奇亚籽谷物水果燕麦片取得单日销售230万元的战绩;次日,“萤火虫”高端洗护发产品销售额达300万元。

下半场。迪涅传球,里查利森禁区左侧斜射偏出。阿森纳第51分钟险些破门,钱伯斯角球进攻中前点头球摆渡,奥巴梅扬小禁区右侧射上角被皮克福德扑出。1分钟后,托雷拉传球,奥巴梅扬禁区边缘低射被没收。维尔洛克替换洛维出场。

内罗毕郡警长恩多洛称,至少10名被埋在废墟下的人已被当地居民徒手挖出。另据内罗毕区警察局长威尔森称,有8人被送往医院。

云集荣获“年度新产业经济新零售品牌”称号

她分析道,当前的一个大背景是,中国制造业的能力溢出。中国是全球所有国家中,唯一拥有联合国产业分类中全部工业门类的国家,中国拥有广泛的制造产业带,鞋子、服装、小家电等。但是,对于传统工厂和创新品牌而言,市场能力、渠道能力都是短板。

在演讲中,胡健健指出,近年,电商行业面临一个共同的问题,即如何解决流量焦虑,创造有质增长。云集的思考是,通过新零售,创造新品牌、新产品并满足新需求。经济学家约瑟夫·熊彼特认为,创新是生产要素的重新组合。云集通过直播带货、“超级品牌计划”等进行“人货场”的重新组合匹配,在供给端、需求端不断“破界”。

里查利森切入禁区左侧回传,卡尔弗特-勒温禁区边缘内劲射被钱伯斯飞铲封堵,VAR审核拒绝埃弗顿球员的点球申诉。奈尔斯传球,奥巴梅扬禁区右侧射门偏出近角。基恩换下德尔夫,霍尔盖特进入中场。拉卡泽特也换下奥巴梅扬。

云集CMO胡健健演讲现场

据悉,成立于2015年5月的云集,是一家由社交驱动的精品会员电商,今年5月在美国纳斯达克挂牌上市,被称为“中国会员电商第一股”。根据云集发布的今年第三季度财报,截至今年9月30日,云集拥有会员数量1230万,今年前三季度实现GMV超242亿元。

胡健健表示,云集“超级品牌计划”将赋能优质供应链、赋能云集上的微小代言人,从而满足的新消费需求。因此,云集也打造了会员电商的价值双螺旋:一方面,好的“超品”将吸引更多的消费者,更多的消费者需求,促使我们发掘更多好的“超品”;另一方面,我们通过开拓新的流量获取方式,也赋能云集好的“超品”,受到消费者认可的“超品”又将为我们带来更多流量。

阿森纳新帅阿尔特塔和技术主任埃杜