携程渠道事业部CEO内部邮件2020年将走出国际化第一步

2020年1月4日 0 Comments

再过几个小时,2019年马上就要过去,我们即将迎来崭新的2020年。

在即将过去的一年,渠道取得了长足进步。我们门店实现了全国32个省级区域的布局,门店数量超过了7500家。其中携程门店达到了3000家,19年携程门店新增了1300家。全年的交易金额达到了140亿的新高。我们可以自豪的说,我们已经是全国乃至全世界渠道规模最大的旅游零售渠道。

后来辗转到北京,遇到家庭变故,在农场干活还坚持研究自己的数学,靠自己考上了北大数学系,期间被邀请到美国进修,在美国的张益唐和自己的导师闹了矛盾,一时无法毕业。

最后,我祝渠道事业部所有同学在新的一年身体健康,心想事成!让我们一起努力,实现自己的梦想!

产品结构,19年门店非传统跟团游的比例提升到25%。

无奈之下只好到餐馆刷盘子,这时候北大数学系主任于心不忍,邀请他回国做北大的教授,不能浪费人才,谁知道人家却拒绝了这个多少人梦寐以求的机会,选择继续在美国找机会,后来好在进了当地大学当讲师,如今人家也发表了专业论文,在数学圈内小有了名气,收获了财富和荣耀。大家觉得这样的选择该不该支持呢?

技术支持,19年CRM系统,门店业务员系统,门店数据看板等一系列工具给到门店,提高门店工作效率。

《赛博朋克2077》将于2020年4月16日发售。

门店培训,实现了基础培训与提升培训的同步实施。门店的学习氛围正在不断提高。

只有我们把自己的工作质量做好了,我们才会不断去实现我们给自己设定的目标,才会在竞争日益激烈的市场中始终保持领先。

总部19年所有的付出都在门店的业务成长中反应出来,大家的努力是值得的。

2019年,我们继续扎扎实实做好门店赋能,提升门店效率提高成为渠道部门的重要目标。

2020年,我们在市场拓展还有一个大目标,就是争取实现出国开门店,走出渠道国际化的第一步。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

质量保障,我们在三个品牌门店都推出了六重保障,给予客人最大限度的保护。

1 2 3 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

在即将开始的2020年,我们面临的挑战更加艰巨。我们要实现全国省份的全覆盖,要实现全国地级以上城市的全覆盖,要实现900个县城市的覆盖。继续保持渠道的覆盖率和渗透度提升。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

流量挖掘,我们带领门店一起做活动。

2020年我们要拿下更高目标的交易额,保持高速增长态势。

2019年,我们重点发力了县级区域的渠道下沉,重点挖掘低线市场的旅游潜力。县级门店数量超过600家。

要实现这一些目标,关键在于我们的工作质量要提高,门店对客人服务的质量要提高。因此,高质量战略在渠道内部要深入每一个员工的内心。