《生化危机3重制版》登Steam国区热销榜首上架消息刚公布

2020年1月4日 0 Comments

《生化危机3:重制版》上架Steam的消息今早刚刚发布,游戏在Steam上便已登顶国区热销榜首。

此前,卡普空宣布《生化危机3:重制版》的消息引发高度关注;而今日上午《生化危机3:重制版》上架Steam的消息刚刚放出,游戏就已在Steam国区热销榜中拔得头筹,并且在Steam全球热销榜中取得了第二的位置(第一名为《士官长合集》)。

救援人员现场连线指挥部报告,救援现场仍在持续抽水,已有一支救援小队突击进入被困区域,再次确认其余十二人状况良好(此前已有一名被困者涉水出来报信)。他们将原地等待,等水位进一步下降后,医疗救援人员将进入。现在正通过强制通风等方式,进一步确保现场瓦斯浓度不超标。

多辆医疗救护车已发动待命,此外,相关医护人员在搬运,整理相关医疗药品,全力做好被困人员救援准备。

现场指挥部相关负责人分析,事故过去80多个小时,被困13人全部存活,除了外部科学施救、加紧施救之外,至少有三个重要原因:

第二,被困人员熟悉井道地形,灾难来临选择了生存几率最大的逃生方向。被困人员逃生到地势比较高的独巷,且有相对充足的空气。被困人员下方有个低洼处且有斜坡,水是漫上去的没有冲击力,给了被困人员预留了相对安全的生存空间。此外,被困人员没有走散,为一次性营救奠定基础。而人员是否集中,也是前期救援指挥中心最为担心的焦点之一。

第一,井下被困人员经验较丰富,被困期间,轮流打开安全帽上的矿灯,以确保洞内保持光源,在漫长的等待中大家保持了信心。

18日凌晨2:57分,川煤集团杉木树煤矿现场应急救援指挥部一阵欢呼,井下救援人员报告称,已与被困者建立联系,确认井下还有生还者。

记者在现场医疗组获悉,根据预案,医疗组将以每三部车的频次轮流在升井处等候接治升井被困人员,并根据实际情况,即刻送至珙县当地医院或者宜宾市的医院治疗,根据目前掌握的被困人员身体情况,医护重点是补充电解质和营养液,第一天不会进食。此外,因为被困人员在这几天一直待在一起,人员的心理恐慌度会相对降低,这也有望降低后续心理辅导的难度。

可见,《生化危机》系列的魅力仍不减当年;加之之前《生化危机2:重制版》的高质量与口碑积累,更为《生化危机3:重制版》的销量产生了助推作用。

距离井口最近的9号救护车前,宜宾市矿山急救医院6名医生护士正在讨论急救方案,该院距离事发地只有十五分钟车程,ICU已备好6张病床。

救护车和医务人员准备就绪 静待矿工升井

媒体报道,近段时间来,国民党内有人剑指2020年党主席选举而提前布局。对此,朱立伦指出,这就是典型的“败选模式”,现在应该全力去拼,拼国民党2020大选“立委”过半、拼韩国瑜当选。哪有棒球进行到第八第九局就自己弃械逃亡?这种“败选心态”完全不可取。(中国台湾网 何建峰)

公告指出,第三笔款项将分三期支付,分别于2020年、2021年及2022年末12月31日之前交付。

被困人员状况良好 已输液补充能量

据现场应急救援指挥部负责人介绍,此前井下救援人员已与被困者通过敲击管道的方式联系上。随后,被困者通过细塑料管传出一张纸条,进一步确认人员安全的信息。

被困13人全部存活 有三个重要原因

该院副院长说,据此前下井的医护人员介绍,被困人员状态“比想象中更好”。指挥部此前从宜宾市矿山急救医院、宜宾市第二人民医院、珙县人民医院、珙县中医医院等调集救护力量。出井后,13人已一对一安排13辆救护车,进行吸氧、保暖以及身体状况检查,随后将快速送到医院后进行全身检查。

更多相关资讯请关注:生化危机3:重制版专区

12月27日,威创股份及刘可夫、回声正式签署股权转让协议。在支付批次、支付款项等方面,此次披露的交易细节与此前披露信息并没有差别。但在款项支付时间方面,做出不少调整。

井下医疗队员向现场应急救援指挥部报告,13人状况良好,当务之急是补充能量。医疗队已分头为他们输液补充能量。救援人员说,现场坡度接近20°,积水还有约40米,被困人员暂时无力自主出来。

3:00,救援人员报告,随着水位下降,其中一名被困人员涉水走出来与救援队伍汇合,并报告13人全部活着。

18日早上5时30分左右,杉木树煤矿现场,13辆救护车以及医务人员已全部准备就绪,静待矿工升井。

另外,第四笔转让款的最终支付期限由2026年12月31日提前至2024年12月31日。整体交易周期较早前交易方案提前两年结束。公告指出,此举有利于维护上市公司利益。

转让款项共分四期支付。其中,第二笔股权转让款6218万元的交付时间提前半年,由2021年6月30日提前至2020年12月31日;第三笔转让款的交付时间延后1年,由2021年12月31日延长至2022年12月31日。

针对岛内大量“韩粉”加入国民党是否会让“国瑜党”壮大,朱立伦说,不管是什么“粉”,只要是“台湾粉”,不管他原来支持谁,只要现在能够团结支持台湾,都欢迎加入国民党。

第三,巷道内温度维持在24摄氏度左右,为大家保存体力创造了有利条件。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。